固件定制

    Tomato Phoenix 不死鸟支持MediaTek(MTK)的MT7620、MT7621、MT7628、MT7688等主流的处理器。Tomato Phoenix 不死鸟是一套稳定可靠并且可控的路由器操作系统,非常适合电力、工控、工业、智能家居等使用场景。固件定制服务可让您节省大量的精力和财,解放你的成产力。

技术咨询

    佐须之男从2009年就一直从事着路由器相关的开发工作(专注于网络设备软件解决方案),拥有多年宝贵的行业经验和人脉。了解博通(BroadCom),联发科(MTK),X86等硬件和软件架构,专注于Tomato,DD-WRT,OpenWRT,eCos等开源操作系统,同时也开发了一套完全自己自主的路由器操作系统。

    作为一名在行业内混迹多年的老牌开发者,和多家公司(爱快、海蜘蛛、途鸽等)有着密切的技术合作。佐须之男可承接路由器相关的技术咨询服务,帮助企业或个人快速解决项目研发研发中的棘手问题,摆脱项目研发过程中的不可控新因素。